teji さんの感想・評価
ただ ただ うらやましい・・
あんな学生生活を送りたかった・・
いまじゃ 裏を読みすぎて 色々なことが交差して まず 人を好きになれないし・・恋愛は無理だなぁ
teji さんの感想・評価
あんな学生生活を送りたかった・・
可愛いだけじゃない式守さんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
可愛いだけじゃない式守さんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
であいもん
え!終わり物足りない もう少し 見てたかったかなぁ なんとなく 和む・・いろんな 意味で・・
乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です
久しぶりに いっきに 見てしまった 途中 うとうと してたから 話 半分だけど・・ 総合的に 面白かった し もう少し 見てたかったかなぁ
劇場版 七つの大罪 光に呪われし者たち
なんか あっさり でしたね 魔界編は 異様に長かったのに 女神様は あっさり倒してしまった なんか 含みのある終わらし方 してたけど。。多分 続きはないような気がする・・・
ソードアート・オンライン プログレッシブ 星なき夜のアリア
そうでした そうでした こんなお話でした てっきり アリシゼーションの続きかなにかだと思ってた・・ 意外と忘れてるものですね 内容・・
史上最強の大魔王、村人Aに転生する
タイトル 通りですね なんか 似たり寄ったりな展開が多すぎる とりあえず 転生して 人より優れた力があって 活躍して・・ とりあえず モてる さすがに ちょっと 飽きてきますね
トモダチゲーム
結構おもしろかった すごく 続きがきになる 友達ゲーム 参加したくてもできない・・・だって友達いないもん 年を重ねるごとに気づかされる 男女の友情と同じくらい 永遠の友達は 存在しない