アスファルト さんの感想・評価
いい感じ
まだ第1話だけど期待通りでいい感じ。声優も作画も構成も特に文句無し
アスファルト さんの感想・評価
異世界おじさんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
異世界おじさんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
神様になった日
【1話まで視聴】 不穏なワードが流れつつも初回はギャグテイスト強めの内容だった。シュタインズゲートみたく1話は話題提起の回なのかな?続きがとても気になる。
安達としまむら
【1話まで視聴】 絵もキレイでタイトルにある「安達」と「しまむら」の友情のような恋心のような...そんな感情の描き方がとてもうまく感じられました。1話はそんな安達としまむらの関係を提示する旨が強い回だと思われるので今後の展開がどうなるのかとても興味深い...
100万の命の上に俺は立っている
【2話まで視聴】 ストーリーは異世界に強制転移されてクエストをやらされそれを生き残れば現実世界に戻れる...という昨今ではそこまで珍しくはない設定。その異世界にいくとジョブが割り振られそれを活用して攻略するのだが割とご都合主義が多い感じ。1,2話を見て主...
転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~
原作履修済み 1話は転生時の話、もしくは街を救おうとする判断をしたところで回想からの転生時の話を持ってくるのがベターだろうになぜ長々と説明無しに転生後の話を進めてしまったのか 原作を知ってても「?」になったのに初見勢がついていけるわけがない 声優も...