めう さんの感想・評価
(C) 朝霧カフカ・春河35/KADOKAWA/2019文豪ストレイドッグス製作委員会
めう さんの感想・評価
文豪ストレイドッグス 第3シーズンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
文豪ストレイドッグス 第3シーズンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Fate/Grand Order ‐First Order‐
fgoの前日譚となる作品。面白い。
劇場版 Fate/Grand Order 神聖円卓領域キャメロット 前編Wandering; Agateram
fgo内でも評価の高い内容なだけにクオリティは高かった。作画も素晴らしい。
Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-
ゲーム原作の為、アニメにすると少しテンポが遅く感じたが、作画や音楽など、アニメとしてのクオリティは非常に高かった。
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ
序盤だけ見ると、萌え百合アニメかな?とも思うが後半になるにつれ話が重くなっていく。恐らく他のfateシリーズを見てないと理解が追い付かないだろう。 fate好きな人は百合展開よりも戦闘描写が見たいはずなので、他のfateシリーズを知っていても苦手な人はいるだ...
Fate/Apocrypha
戦闘描写のかっこよさは言わずもがな、出てくる英雄たちの理想や信念のぶつかり合い、英雄としての有様はとてもかっこよく、つい話に引き込まれました。
リコリス・リコイル
世界観や設定が分かり易く作られており、非常に入り込みやすい作品であった。全体話数が13話と短いながらも、丁度いい内容の濃さであり、テンポも悪くなかった。作画、音楽、演出も総じて高いクオリティを最終話まで保っていた。 ただ、一つだけ欠点を上げるとす...