アサ さんの感想・評価
子安さんが本当にいい味出してる
めちゃくちゃ面白かった!
これからどんな物語が展開されていくのか楽しみで仕方ありませんね。
アサ さんの感想・評価
めちゃくちゃ面白かった!
異世界おじさんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
異世界おじさんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
女神寮の寮母くん。
おねショタエロティックラブコメ作品。 刺さる人には刺さるしその逆もしかりな作品だと思います。 個人的にはもっと見ていたかった... 2期お願いしゃっす(*- -)(*_ _)ペコリ
盾の勇者の成り上がり Season2
どうやら1期が山場だったみたいですね。 一番の見どころである”成り上がり”がなければ、不快なキャラが多いだけのなろう作品。 ラフタリアやフィーロはやっぱり可愛いし、主人公も好きだけど見なくてもいいかなっと思ってしまうそんな作品。
映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝
やっぱりクレしん映画は面白い! 少しでも興味があれば観に行くべきですね。 絶対後悔しませんから。
プリマドール
Keyお決まりのドタバタコメディー要素の影は薄く。 ほっこりとした日常の中に不穏な空気が漂う感じ。 音楽と作画とキャラは最高なので、あとはストーリーラインを頑張って制作してほしいですね。 まぁKey作品はあくまで、Key作品として評価されてしまいそうな...
雨を告げる漂流団地
ペンギンハイウェイで石田監督を知り、今作も観に行かなきゃなと思い観に行きました! 結果は、大大大満足でした。 まずはストーリーについてですが、小学生が体験するにはかな~りハードなサバイバルが描かれているんですね。 サバイバルならではの緊張感や先...
夫婦以上、恋人未満。
かなり良いです! キャラの可愛さを前面に押し出した演出がかなり光ってます 気になる所と言えば音楽の使いまわしがくどいというところぐらいでしょうか。