をぬ さんの感想・評価
個性的なセンス。
ゲンジロちゃん可愛い。
笑いを挟んでくれるからしんどくならなくて好きです。
(C) 野田サトル/集英社・ゴールデンカムイ製作委員会
をぬ さんの感想・評価
ゲンジロちゃん可愛い。
笑いを挟んでくれるからしんどくならなくて好きです。
ゴールデンカムイ(第3期)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ゴールデンカムイ(第3期)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ダーリン・イン・ザ・フランキス
子供が乗るタイプのロボットアニメ。 思春期の少年少女がイチャついてると えっちなのはいけないと思います! と宇宙人が攻め込んできます。 え、違う? 面白かったです。
残響のテロル
少年二人組が国に不殺のテロをしかける。 雰囲気、音楽、映像、素晴らしかったです。 ガバい部分は模倣されないために敢えてなのかな? 足引っ張るだけのヒロイン可哀想。 天才達の戦いの中に普通の女子高生を入れちゃ、そらそうなりますわ。 特技の一つで...
東京リベンジャーズ
藤沼悟もオカリンもタケミチもスバルも悲惨だわー。 過去に戻る能力羨ましいけどあんな感じになるのか。 最後は幸せになって欲しいです。 あとマイキーがマー坊くんのパチモンに見える。
WWW.WORKING!!
ワグナリアの別店舗。 主人公は毒を食わされても、貢がされても許容範囲。 相手が美少女だから彼にとってはご褒美なんだろうか? 小鳥遊も大概だったけど、東田もドMなのか。 無印のほうが好きですが、こっちも面白かったです。
宇宙よりも遠い場所
南極を目指す女子高生の話。 嫌なヤツのリアル感。 自分はこうはなるまいと固く誓いました。 頑張る人を応援したい! 未読メールの描写は凄かったです。 あとメガネはシラセに謝れ。
無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ 第2クール
親不孝糞ニートが異世界転生して本気になる話。 なんだこの異次元のクオリティは!? 制作も本気出してきた! 昨今の低品質量産やめて、このレベルの作品をポツポツ出してくれる方向に何とかシフト出来ないものか。 原作を台無しにされる作者が不憫で……。