raimu さんの感想・評価
2.0
1期と比べて
2期からはありきたりでつまらないだだの異世界ハーレムアニメになってて残念。
(C) 2021 アネコユサギ/KADOKAWA/盾の勇者の製作委員会S2
raimu さんの感想・評価
2.0
盾の勇者の成り上がり Season2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
盾の勇者の成り上がり Season2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
可愛いだけじゃない式守さん
作画も良いし、op、ed気合い入ってます。 だけど肝心の内容が微妙で、テンポが悪いのか、ギャグが弱いのか観てて飽きてくる。 主人公の男もナヨナヨタイプなので嫌いな人も多そう。
終末なにしてますか? 忙しいですか? 救ってもらっていいですか?
神アニメという声も聞こえてきますが、流石に言い過ぎな気がしました。 良くも悪くも普通でした。
薔薇王の葬列
よく分からないまま話がどんどん進んでいくから総集編を観てるようでした。 スタートの1話としては引き込まれないし、作画も良くないです。 1話切り。
うる星やつら
旧作は世代じゃないので観たことがなく、今回初めて観ました。 作画も良いし、音楽も良いです。 ただテンポが良すぎて、いまいち説明がないままどんどん進んでいって、ギャグも昭和なので合わなくて、そこまで面白いと思えませんでした。 昔観てた人なら懐かしく...