8bit さんの感想・評価
8bit さんの感想・評価
名探偵コナン から紅の恋歌(ラブレター)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
名探偵コナン から紅の恋歌(ラブレター)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
明日ちゃんのセーラー服
作画は抜群に良い。 カロリーが高い日常所作を描き切っている。なんじゃこりゃ。 撮影も凝っている。 …しかし中身が無さすぎる。 何をどう楽しめばいいんだコレ。 リアル路線なのかと思いきやキャラがやたら記号的だし… 登場人物ほぼ全員が垂れ目で性的...
その着せ替え人形は恋をする
作画綺麗ですね。 ハっとする場面がいくつも見受けられました。 あざとい系が苦手な私でも最後まで観られたほど 全体的に手抜きなく綺麗な作品でした。
王様ランキング アニメ
オチは弱め、序盤~中盤まででピークを迎える、その点は少々残念。 ただそれを踏まえても非常に楽しめた。 作画よしキャラよし声優よし。 アニメは総合芸術、それを実感させる良作だった。
かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック-
良質なラブコメだった。 1期から通して演出面が良く観ていて退屈しない。 声や音の使い方も秀逸でキャラクターは活き活きと動いている。 文句の付け所が無かったです。 心の底から楽しめました。
アクダマドライブ
数分おきにツッコミ所が発生する。 それはもう数え切れないくらい。 個人的に人工物なキャラクター(意思が感じられない)は苦手なので低評価。 オリジナルアニメで熱量が感じられた点は良かった。
先輩がうざい後輩の話
全体的に丁寧。 安心して観る事ができた。 ただし声の面では演技過多。 声にならない声「…!?」「んん…」などがやたらと多い。 演出面では説明過多。 その台詞野暮だなと思うケースが多々見られた。 題材は好みだし作りも丁寧だったけど同時に勿体ないと...