waraeyo さんの感想・評価
4.9
これこそ一番泣けるアニメだ
何もいわない
ただ泣けるだけ 泣きまくるだけ
waraeyo さんの感想・評価
4.9
何もいわない
ただ泣けるだけ 泣きまくるだけ
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想一覧へ戻る
< CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーの前のレビュー CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーの次のレビュー >
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
記憶をなくした少年は目覚めたばかりに あなたは死んだのよ といわれ、天使といわれる少女に消されないように少年たちは戦う そして最後に残るのは天子か少年か コメディーあり戦闘あり涙ありの学園アニメ
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
ルルーシュVSスザクの戦いの後の物語 スザクは皇帝直属のナイトオブラウンズに入り ルルーシュは変わらない日常を 弟ロロと・・・・!? 二人の決断によって物語が始まる コードギアスの結末が決まる超展開なアニメ
コードギアス 反逆のルルーシュ
まさかの展開が多すぎる 次回が気になる終わり方 サイコーだなこのアニメは
とある科学の超電磁砲[レールガン]
とあるの御坂美琴をメインにした物語 白井 初春に加わり佐天涙子という新キャラも登場 バトルや笑いもありとても面白い作品です 個人的には第一話のエレクトロマスターが大好きっす これを見る前に禁書目録をみたほうがいいかも
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期
美琴の罰ゲーム 受けたいです!!
IS [インフィニットストラトス]
シャルルカワイーーーーーーーーーーーーー