ヒロインコレクター さんの感想・評価
ヒロインコレクター さんの感想・評価
プリマドールのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
プリマドールのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< プリマドールの前のレビュー プリマドールの次のレビュー >
まちカドまぞく 2丁目
二期になってスタイルはそこまで変えていないのでのんびり見れました 今回はシャミ子の可愛さだけでなく桃の笑顔が見れたのでそれだけで十分癒されました
まちカドまぞく
正直あまり期待していなかったのですが何気なく見てみると見てしまってあっという間に完走していました 何がよかったかと言われると悩みますがシャミ子の健気な可愛さが一番だと思っています
くノ一ツバキの胸の内
モクレン ベニスモモ リンドウ の3人を見るだけでもいいかなと
リコリス・リコイル
千束とたきなが中心のガンアクション作品ですがかなり基本に忠実な作品で日常系として扱いたいくらい見やすい 2022年は豊作でしたが一つ飛び抜けています オープニングもかなり好きです 千束とたきなの可愛さだけでも癒されました 千束みたいなキャラは今の日本...
映画 五等分の花嫁
アニメ映画ってラブコメ系が好きな作品が多くて逆に日常系はテレビアニメの方が好きな作品が多いので自分の好みが何となく分かる指標になればなと思っています アニメ映画の当たりは本当に少ないから
それでも歩は寄せてくる
話自体はまずまず面白かったけど最終回がもう少しいい感じにまとめることができればよかったかなと 御影桜子は可愛いと思います