古川深夜 さんの感想・評価
状態:----
喜劇
人を笑顔に、家族として大切なものをとてつもなく意識している作品で売れる理由が本当に良くわかります
作品は一貫して喜劇を意識していてとても素晴らしいです
古川深夜 さんの感想・評価
状態:----
作品は一貫して喜劇を意識していてとても素晴らしいです
SPY×FAMILYのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
SPY×FAMILYのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
オッドタクシー
ジャンルを何にしたらいいかめちゃくちゃ迷う作品ですね 素晴らしいとしか言いようがないです アニメでしかできないサスペンスを最大限だした 木下監督と天才の此元和津也さんには これからずっと作る作品は注目され脚光を浴びることは間違いないでしょう唯一無...
かげきしょうじょ!!
舞台や演技の奥深さ 人生模様を描いた素晴らしい作品でした pine jamさんにはこれからも素晴らしい作品を作り続けて欲しいと思いました(ブルーピリオドとかも作って欲しかったなぁ泣)
アニメ ブルーピリオド
アニメだけの感想ですが ひどい 絵と作画が不安定、2話に関してはストーリー展開が急すぎるし キャラクターの心情描写が全く描けていない 2年生からすぐに3年生になり 先輩が卒業 子供みたいな落書きを先輩に渡したり 主人公が芸大を目指すのを母親に言うシー...
ダンス・ダンス・ダンスール
はっきり言って別格 ストーリーも面白く キャラクターがどうゆう人間かうつすのが 途轍もなくできているので見易い 本当にドラマアニメみたいに仕上がっています
サマータイムレンダ
ナチュラルにおもしろくないです 構成が下手でなおかつ チープでいろんなリープもののパクリ 影とゆう敵がホラー的に不気味かと思ったら クレイジーで行動が大胆でホラー要素がなくなり なんか塊みたいにでかいやつもいたり よくわかりませんし なんか陰を潰...