gHcYn96238 さんの感想・評価
アイキャッチが癖になる
ABパートの間のアイキャッチがずーっと頭の中に残りますw
gHcYn96238 さんの感想・評価
ABパートの間のアイキャッチがずーっと頭の中に残りますw
パリピ孔明のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
パリピ孔明のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
SPY×FAMILY
原作良し。 制作会社もWit×Clover。 声優陣も申し分無し。 これでコケる作品にしろって方が難しい。 正直、見なくてもたぶん面白いってのが分かる。
コタローは1人暮らし
ランキング上位なので視聴したが・・・途中でリタイアしかけつつも何とか1話を見終わった。 ちょっと肌に合わない作品。
王様ランキング アニメ
いやー、あの原作がWITが作るとこんな事になるとは。。。いい意味で。 内容がシンプルなので話が分かりやすく、ちょっと涙が出そうになります。 ノイタミナ、おそるべし。 そしてIG系列の自力の高さを再確認したわ。 このまま最後まで完走予定。
阿波連さんははかれない
主人公の阿波連さんがなかなかのポンコツなのだが、ライドウも負けず劣らずのポンコツ。 でもってセリフがかなり少ない阿波連さんの担当が水瀬いのりだったので「オイオイ、水瀬いのりの無駄使いかよ」ってのが最初の感想でしたw ただ予想以上に面白い。邪神ちゃん...
骸骨騎士様、只今異世界へお出掛け中
予想の斜め上をいくオープニング。 要約すると・・・ ・最初っからSEとか高笑いをバンバン入れてくる。 ・しれっとオタ芸の動きを取り入れてる ・曲が80sハードロック、ヘヴィメタルを彷彿させるメロディ ・歌っているのがまさかの日本語達者な外国人、しか...