なんとか さんの感想・評価
2.9
無理です
話題にあがっていたので、視聴してみましたが、面白みを感じません。
私には、合わないようです。なので、4話で辞退させて頂きます。
なんとか さんの感想・評価
2.9
パリピ孔明のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
パリピ孔明のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
神達に拾われた男
暇ならみれば・・。と言いたくなるような作品。 一応、普通にみていられる。二期ができるようですが正直どうでもいい。 他に、もっと続編やリメイクを期待している作品がある。 なぜ、この内容で二期制作になるのだろう?
鬼滅の刃
はっきりいって面白くないです。ストーリーも過去に何度も見ているようなものの焼き直し、あまりにも退屈で途中で断念しました。 これよりも、面白くて一旦、見始めるとワクワクして中断できなくなる様な作品をたくさん観てきました。世間の評価なんて関係ないです...
GANTZ~the first stage~
アニメ化が少し早かったですね。 今、作ればかなり違ったものになると思う。 リメイクを切に願う。できれば最終話まで・・。 SFバトル漫画としては屈指の名作です。
サマータイムレンダ
「なんか、バタバタやっているな」と言うのがこのアニメに対しての私の感想。評判がいいようだが、いまいち話に引き込まれない。話の続きがあまり気にならない。(どうでもいい)「ひぐらしのなく頃に」のような得体のしれない迫力のようなものがもっとあればなあ。...
GANTZ:O
すべて3Dで作られているみたいだけど、正直、どうかな?これでよかったのか?個人的には手書きアニメーションもいれてほしかった。あまり、気に入らなかったのは「岡スーツ」の動きが滑らかすぎる。もっと、重量感がほしかったなあ。他にもいろいろと・・・ 大阪編...
異世界おじさん
ストーリーも面白かった。 そして、私的にはオープニングは多分今季最高。 (最近オープニングで好きになれるものがないがこれはいい)