DNpZi11830 さんの感想・評価
DNpZi11830 さんの感想・評価
クレヨンしんちゃん 電撃!ブタのヒヅメ大作戦のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
クレヨンしんちゃん 電撃!ブタのヒヅメ大作戦のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
クレヨンしんちゃん 電撃!ブタのヒヅメ大作戦のレビュー・感想一覧へ戻る
< クレヨンしんちゃん 電撃!ブタのヒヅメ大作戦の前のレビュー クレヨンしんちゃん 電撃!ブタのヒヅメ大作戦の次のレビュー >
クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 歌うケツだけ爆弾!
しんのすけとシロが逃げるシーンや、終盤は面白かった。 序盤はとくに面白いギャグもないし、よくわからない集団でてきた。 そこそこの出来って感じかな
カッコウの許嫁
キャラデザが...
映画クレヨンしんちゃん もののけニンジャ珍風伝
すごく面白かった! ギャグと感動がいい感じに詰まってて最高。 中盤だけなら昔のクレしんに負けないと思う。 最初の導入は無理矢理感あったけど、 しんのすけが誘拐されて忍者の里で過ごすようになってから一気に面白くなった。 しんのすけらしい、いろいろ...
ドラゴンボール超 スーパーヒーロー
悟空たちがメインじゃなく悟飯とピッコロが主役。 ピッコロの覚醒は良かったし、悟飯の覚醒は超サイヤ人2思い出すような感じでとても良かった。 ガンマたち人造人間もキャラが立っていて良かった。 賛否両論のセルマックスはあれで良かったと思う、完全体になった...
アキバ冥途戦争
あんま好きではないですが、特別嫌いでもないので7話まで来ました。 好きではない理由としては、まあなんというかギャグがすべってる(主観) シュールなところで笑わそうとしてるのはわかるけど、意外とストーリー性があって(いやすごいストーリーと...
すずめの戸締まり
逃げた重要なネコを追いかけながら旅して戸締りしていくというストーリー。 東日本大震災にファンタジー要素組み込んだ感じ良かったわ、お母さんはどこにいますかとか泣くよ… 最後の伏線回収すごかったわ 鬱描写が少ないからとても観やすい感じだった