あ さんの感想・評価
迫力がすごい
戦闘機の空中戦などの戦闘シーンは、秀逸だと思います。
あ さんの感想・評価
戦闘機の空中戦などの戦闘シーンは、秀逸だと思います。
009 RE:CYBORGのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
009 RE:CYBORGのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< 009 RE:CYBORGの前のレビュー 009 RE:CYBORGの次のレビュー >
下ネタという概念が存在しない退屈な世界
ワイセツ表現は、表現活動の中でも低く考えられがちです。 このアニメのコメント欄を見ても、よくわかります。 権力が表現の自由に介入する時、まずワイセツ表現に介入するのは、時代が変わっても共通する話でしょう。 エロい描写も多いですが、なかなか風刺的な...
C - The Money of Soul and Possibility Control
日本は、財政を国債に依存してます。 仮に国債を買ってくれる機関投資家や人がいなくなったら、どうなるのでしょうか。 明治政府みたいに、裏づけの無い政府紙幣(ゲルマン紙幣)を発行するんでしょうか。 アニメを見終わったあと、深く考えさせられました。
銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱
宇宙での戦闘シーンは、特に迫力があります。 毎回、宇宙の作画がキレイで感動します。 中高生とか見たら、宇宙に対して関心というか衝撃を受けるんじゃないでしょうか。
はたらく細胞BLACK
人間の細胞をここまで人間味をもたせた作品は、はじめて見ました。 製作された方々には、敬意を表したいです。 細胞の1つ1つが個性的で、良い面と悪い面を持ってて、それが深みにつながってると思います。 自分の体について、大切にしなければいけないと感じさ...
機動戦士ガンダム 水星の魔女
迫力があって、キレイな映像に驚きました。 物語は、はじまったばかりですが、期待してます。