Hamy さんの感想・評価
2.0
中途半端
ストーリーが面白くない、キャラが沢山でてきたくらいの印象しかない作品
これなら他のコナン映画の方が面白い
Hamy さんの感想・評価
2.0
これなら他のコナン映画の方が面白い
名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌 (レクイエム)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌 (レクイエム)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌 (レクイエム)のレビュー・感想一覧へ戻る
< 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌 (レクイエム)の前のレビュー 名探偵コナン 探偵たちの鎮魂歌 (レクイエム)の次のレビュー >
Charlotte [シャーロット]
かなり勿体ないという印象 前半はかなり面白い 世界観、キャラが良い、何より1話ごとの展開が面白く、引き込まれた 妹が死んでから主人公が立ち直るところはなんか無理やりな感じがして少ししっくりこなかったけど… 問題は終盤 ストーリーが行き当たりばったり...
メイドインアビス
グロだの鬱だので有名な作品 面白かった 特に終盤のナナチ絡みのところ 悲惨な過去からのミーティとの別れのシーンでは感動した リアルな演出を厭わない点も良い 劇場版も是非見たいと思える良作 残念なのは探検してるだけの回は少し退屈な点
魔法少女まどか☆マギカ
他のアニメと比べても頭1つ抜けている印象 続きが気になる展開や話が進む毎に少しずつ分かってくる衝撃の真実が、見ていて退屈しない 何より個性的なキャラや演出がストーリーと上手く噛み合っている 終わり方も綺麗 非常に後味の良い作品だった 特に鬱グロが激...