teji さんの感想・評価
うーん
昔 途中まで見てたけど・・ わけわからんくなって 読むのやめたんですよね・・ やっぱり今回も わけわからなくなってしまった
(C) 武井宏之・講談社/SHAMAN KING Project.
teji さんの感想・評価
SHAMAN KINGのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
SHAMAN KINGのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
終末のハーレム
最初 ただのエロアニメと思ってたけど 少しづつ 面白くなってきたのに。。 続きが見たい・・
ありふれた職業で世界最強(第2期)
どーしても 主人公に違和感を覚えるのは私だけでしょうかぁ 続きがあるなら見るだろうけど・・ そこまで って感じは 否めない
リアデイルの大地にて
最近 お仕事忙しくて・・全然 見る暇がなかった 12話がものすごく 長かった・・ 感想としては 可もなく不可もなく・・
スローループ
ちょっと ゆるキャンかなぁ なーんか ゆっくりした時間だった 仕事は あほ程 繁忙期だけど・・・
明日ちゃんのセーラー服
結局 男 二人しか出てこなかった そして 最終回のダンス・・ 主役より友達のほうがすごい ピアノにバイオリン・・ まさに コラコラ友人A 主役を喰おうとするんじゃないわよ! と 思ったに違いない・・
リーマンズクラブ
学生とは 違って・・これは これで 仕事とスポーツ両立・・ 大変だろうね・・