パンツ さんの感想・評価
うーん
設定は魅力的でしたが、ギャグに走ってしまったのが勿体ないと感じました。1話見たいな音楽や演出だけで見せる方がこの作品には合っていたんじゃないかと思います。
パンツ さんの感想・評価
古見さんは、コミュ症です。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
古見さんは、コミュ症です。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
からかい上手の高木さん③
1話、2話だけ演出に壮大感があり受け付けなく一時断念していましたが、3話からは、1期、2期と変わらない素朴さがあり良かったです。 5、6話がとても良かったため、以降が少し物足りなく感じてしまいました。 12話のラストシーンで高橋李依さんによるcover曲オレン...
ブレンド・S
神崎ひでりの性別を、男にする意味が分かりませんでした。全てを壊された気分でした。 でも、基本はえへへ、デュフフしながら見れる最高に萌えの作品です。
未確認で進行形
opは中毒性があって好きです。
映画 五等分の花嫁
ヒロインは決まったはずなのになんか終わった感じがしなくてムズムズが残ったままです。
カノジョも彼女
最初見た時はなんだこの貞操観念のイカレタキモい作品はと思い断念しましたが、一周回ってコメディーとして見れば面白かったです。
いちご100%
24話でヒロイン決まらず、主人公の夢、映画を作るということもEDでちょっと流れただけという実に中途半端な物語でした。