ナンカ さんの感想・評価
まんま本の世界
大好きな本の映画化で恐る恐る観たら、まんま本の世界が再現されていて笑った。
はー、森見ワールド好きです。
ナンカ さんの感想・評価
はー、森見ワールド好きです。
夜は短し歩けよ乙女のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
夜は短し歩けよ乙女のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
月がきれい
誰にでもなのか、幸運にもなのか分からないけれど、似たような経験をしている人には 確実に刺さるアニメ。 一方、狙った感も強いので好き嫌いは分かれそう。 東山奈央さんの時々入る挿入歌は後半にいくほど泣いて泣いて感が増します。 しかしながら一気に見...
WORKING!! - ワーキング!!
伊波さんの暴力が若干イラつきましたが、こんなバイトしたいと思わせてくれるアニメでした。少し前のアニメなので声優さんが豪華で、けれどキャラで一番好きなのは店長💦。
錆喰いビスコ
巨神兵登場から???となり、口ポカーンな展開であんぐりでした。 主要人物のネーミングからして厨二病だったので早く気づくべきでした。
赤ちゃん本部長
綺麗に終わってしまい寂しい 赤ちゃんという媒体を使って世間をチクリとしたり、大人をホロリとさせたり 5分という短い尺ながらも不定期の放送が楽しみでした。 再放送が有ればまた録画して見ます。
八十亀ちゃんかんさつにっき 4さつめ
3期はネタ切れ感すごくて4期が心配だったけれど、様々な地方ネタを入れて盛り返し、面白かった。特筆はアラレちゃん声優のバリっバリの名古屋弁を聞けた事。全く違和感なく、そう言えばこんな名古屋弁もあったわ🤭と懐かしさを覚えた。このアニメ、方言に違和感なし...
響け!ユーフォニアム2
2期でタイトル回収されるとは思わず、ビックリして感動。 1期に続いて一気に視聴した。 最後に地元の施設が出るのですが、取材か資料を見て制作されているんだなあ と分かり鳥肌が立った、ほんとまんまで、聖地巡りをする衆の気持ちが分かった。 主人公の恋の行...