あや さんの感想・評価
作画が良くなった
3期は作画が素晴らしい〜!
イケメンキャラのヒュースが加わって、メンバー的にもバランスが良くなった!
4期が待ち遠しい!!!
あや さんの感想・評価
3期は作画が素晴らしい〜!
4期が待ち遠しい!!!
ワールドトリガー 3rdシーズン(ワートリ)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ワールドトリガー 3rdシーズン(ワートリ)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ワールドトリガー 3rdシーズン(ワートリ)のレビュー・感想一覧へ戻る
< ワールドトリガー 3rdシーズン(ワートリ)の前のレビュー ワールドトリガー 3rdシーズン(ワートリ)の次のレビュー >
その着せ替え人形は恋をする
少女漫画原作かと思ったら、違うんですね。 ほのぼの日常系で面白かったです。 ただ、思ったよりエロ寄りだったw
狼と香辛料II
ほのぼの系アニメかと思っていましたが、 為替とか商売の話がメインで難しい…。 時代感も作画も恋愛の描かれ方も、少しずつ自分の嗜好からズレてて、めっちゃハマりそうな感じのアニメなのに残念。
魔法使いの嫁
人外×女の子だからか、 もっとどえらいエロアニメも見てるはずなのに、顔を合わせたり、手を繋ぐだけでドキドキする!笑 世界観は好きです。 出てくる妖精たちの動きとか声とかがカワイイ! ウーパールーパーみたいな生き物と墓守が特に気に入りました! ス...
宇宙よりも遠い場所
青春したくなる! スポ根アニメとか見てもこういうことはあまり思わないんですが、なんかこのアニメを見てたら青春したくなりました。 あと、南極に行ってみたくなった!笑 実話に基づいているであろう南極の話がリアルで良かったです。
四月は君の嘘
まさか最後にヒロインが亡くなるとは思わなかった…。 爽やかなキービジュアルが心をえぐる。 凪との連弾シーンは、曲もストーリーも良かったです。 子供の頃ピアノを習っていたので、また弾きたくなりました。 他のピアノの演奏シーンも好きなんだけど、結末...
ゆるキャン△ SEASON2
一期から通して見ました。 出てくる人全員が性格良くて、正しくほのぼのアニメでした! 個人的には、リンと祖父の話が好きでした。 cv.明夫さんの時点で、カッコイイ人確定なのよ。 キャンプは全く興味なかったけど、美しい景色と美味しそうな料理を見て、行...