キャプテン さんの感想・評価
2.0
普通なんだろう。
作画がイマイチでも
1期で策略に嵌り地に落ちてからの這い上がりが面白かった。
しかし、名誉が回復したら何もない。
(C) 2021 アネコユサギ/KADOKAWA/盾の勇者の製作委員会S2
キャプテン さんの感想・評価
2.0
作画がイマイチでも
1期で策略に嵌り地に落ちてからの這い上がりが面白かった。
しかし、名誉が回復したら何もない。
盾の勇者の成り上がり Season2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
盾の勇者の成り上がり Season2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
阿波連さんははかれない
OP&EDだけなら恋愛系。 OPを先ず聴いて恋愛系じゃん、予想と違ったか?苦手だなぁ〜と思ったけど… 見始めたら、余りの面白さに衝撃を受けました!! 今期イチ確定!!
境界戦機
1、ロボが斬新な過ぎて微妙なデザインのくせ 2、キャラデザが独特なくせ 3、コードギアスより複雑な日本の立場のくせ な為、かなり好き嫌いありそうな作品かと思う。
失格紋の最強賢者
この作品、シリーズ構成がイマイチなせいで作画よりも気になる。
史上最強の大魔王、村人Aに転生する
と思う。 ただ、羨ましいと思ったのは、この作画担当で『魔王学院の不適合者』を制作して欲しかったなと。 一点、モンスターデザ下手過ぎないか?
転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~
1話を観て、ん・・・?あれ?これ2話だってか⁇ とプチ混乱してしまった。(知っている人なら) これは漫画派なんで同じな感じにキャラデザして欲しかった。 ここも残念です。
連盟空軍航空魔法音楽隊ルミナスウィッチーズ
私がウィッチを最も苦手としている部分→下半身が・・・。 何故、スカートを履かない⁇⁇なーんかキャラとして締まりがないな…と(カッコよくない) +キャラデザが苦手(ビビオペは好き) 奇跡的に二つの苦手がなく観れる作品となっている。戦闘系だったら満点。 ...