たくと さんの感想・評価
たくと さんの感想・評価
機動戦士ガンダムのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
機動戦士ガンダムのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ガールズ&パンツァー 最終章 第3話
ガールズアンドパンツァー 最終章 第3話 みた 半分劇場版みたいな公開の仕方なんだけど、十分面白い 硬派なミリオタさんでもおもしろいんちゃうかな 継続後攻にシモヘイヘが!!w
BLOOD THE LAST VAMPIRE -ブラッド
続きが見たくなる短編 その中でもラストはあーなるほどねってことになりました 雰囲気はすごいいい、押井さんだなあって感じ、あとI.G 海外で高評価なのが分かります
キングダム
何と言ったらいいか、続けてみることができない もちろん軽いわけではなく、かといって重厚で厳かなわけでもなく、 次がすぐ見たい!っていう動機的な部分を得ることができなかった でも、何年もかけて少しずつ見てるので、今後続きを見る可能性もあります ...
うる星やつら
ようやく新キャストの声になれてきた 特に、ラムちゃんとあたるの声は回を重ねるたびに、すごく馴染んだ! 次クールは、主役級の テンちゃん、竜ちゃん&おやじ(竜之介の父)が出てくるみたいだし楽しみです!
SPY×FAMILY 第2クール
アーニャちゃんを愛でるアニメ 今期はヨルさんの活躍がちょっと薄かったかなって感じでした
劇場版 呪術廻戦 0
シンジくんだった けど緒方(緒方恵美)さんの上手さ、 シナリオの良さ、作画の良さもあって、エヴァ(エヴァンゲリオン)のサイドストーリーを見てるようで、楽しかったです