pop22 さんの感想・評価
過去編完結
これは勇者の章と大満開を見たくなる。
pop22 さんの感想・評価
これは勇者の章と大満開を見たくなる。
結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章- <第3章>「やくそく」のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章- <第3章>「やくそく」のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章- <第3章>「やくそく」のレビュー・感想一覧へ戻る
< 結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章- <第3章>「やくそく」の前のレビュー 結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章- <第3章>「やくそく」の次のレビュー >
結城友奈は勇者である 鷲尾須美の章 第2章 「たましい」
過去編なので結末を知ってる以上、日常シーンが全てフラグに見えたが見事回収された。
『結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-』<第1章>「ともだち」
まどマギのマミさんは中学生なのにあんなけしからんおっ〇いだったが、ロリ鷲尾は小学生でけしからんおっ〇いだった。 変身シーンもエロくて素晴らし…ケフンケフンッ、けしからんかった。 無印を見てなくても見れる内容だが、無印を先に見ることを推奨。
かってに改蔵
サンデーで連載してた時は毎週同じようなパターンだなと飽きていたが、アニメとして数話だけ見ると面白い。
プリンセスコネクト!Re:Dive Season 2
キャラものなので1話完結のキャラ紹介脚本だと思っていたので一本取られた。 話を進めたということは3期はシェフィ登場を期待してます。
結城友奈は勇者である -鷲尾須美の章-/-勇者の章-
ハッピーエンドにするためなら多少のご都合主義はウェルカムな自分だが、今回はご都合主義過ぎて萎えた。 ワッシーの胸は順調に育ってるようで安心した。 大満開では更に育ってることを期待して見ます。
結城友奈は勇者である 大満開の章
前作を全て見ておかないと意味不明なので注意。 キャラが増えすぎて逆に薄くなった× それは些細な問題。 大問題なのは4年後のワッシーのおっぱ〇がさらに成長したかどうかが服装から判断できなかった点。 これは天の神もお怒りになるわ。