青星アーツ さんの感想・評価
面白い
炎柱関連の描写は漫画の方が良かったと思いました。
(C) 吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable
青星アーツ さんの感想・評価
炎柱関連の描写は漫画の方が良かったと思いました。
劇場版 鬼滅の刃 無限列車編のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版 鬼滅の刃 無限列車編のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
DEATH NOTE-デスノート
Lの月を追い込む最初のつかみである策略は 今でも鮮やかだと思います。 本当に頭がいいキャラの攻防だと思えるのではないかと思います。 何より設定が面白いです。
鬼滅の刃 遊郭編
主力の音柱が死人が出る規模の戦闘が起こっているときにも ギャグ調なので早く向かわないのかと思い見ていましたが、 クライマックスで途切れることない怒濤の演出と連携 にはかなり盛り上がる凄みがありました。 堕姫の台詞は説明が多かったり、さすがにフィク...
鬼滅の刃
ここから先が内容的にずっと面白いと思います。
千と千尋の神隠し
千尋がハクと遭遇したあとの不気味さとハクが唐突に現れたという演出から妙な世界へどんどん引っぱられていきます。時間をおいて見返したくなる、クオリティが高い独特な世界がある作品だと思います。
とらドラ!
オープニングもエンディングも良かったです。 しかし、どのキャラも共感や理解できない 面があり、人間味を感じられませんでした。 そのため没入感はなく、 快活すぎるキャラが多く、闇がありそうで不気味でしたし インコちゃんも不気味でした。 こういった作...
AIR エアー
12話の中にいくつかのまとまりの話が詰め込まれた、それぞれのキャラクターの感動メインのストーリーでした。感動はあまりしませんでしたが、1話での主人公の能力や人格には魅力を感じ、引きつけられました。楽曲が良いので楽しめる部分はありました。