tora さんの感想・評価
テンポがいい
飽きる場所がないくらい凝縮された物語。テンポがいい、アクションは面白い。ラストは有名すぎるのでネタとしか見えず入り込めなかったのが残念。
tora さんの感想・評価
ルパン三世 カリオストロの城のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ルパン三世 カリオストロの城のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
戦姫絶唱シンフォギア
あまりにも歌ありきで展開がおざなり。
アマガミSS+ plus
ハッピーエンドで終わった一期の続きをやってどうするの?って思ってたけど、付き合った後にもいろいろ困難があったりと楽しめた。
あの夏で待ってる
キャラは良かったのに、ラストの演出も良かったのに、合間のストーリーがペラペラ。
Fate/Zero - フェイトゼロ
stay nightはシロウの成長物語の側面が強かったが、本作はしっかりと聖杯を巡る戦いになっている。 また、stay nightではあくまで従者として描かれたサーヴァント達が、本作では人間味を存分に出しており非常に魅力的。Season2も楽しみ。
紅の豚
ハードボイルドな豚・ポルコの台詞回しは素晴らしい。 飛行機乗りのプライド、大人の恋愛模様、コミカルなキャラがしっかり詰まっている。
アップルシード APPLESEED
そう遠くない未来を描いたSF作品。 ヒトとバイオロイドが生きるユートピアで起こる内紛を描く。 SFとしてはわりと単純でわかりやすいストーリー。 作画音楽は素晴らしい。