みとじ~ さんの感想・評価
友情っていいな~
恋愛、友情これこそ青春だな、と感じました。
みとじ~ さんの感想・評価
恋愛、友情これこそ青春だな、と感じました。
とらドラ!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とらドラ!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
パプリカ
この作品は不思議な世界観に引き込んでくれます。 作画も独特なので飽きずに見れます。
風の谷のナウシカ
誰でも一度は観たことがあるだろうジブリ作品。 もし、この作品を面白いと感じた人は原作を見るべきです。 皆さんはこの作品は大体原作の7分の3の内容であると、知っていましたか? 映画の続編は宮崎監督が望まなかったために実現されませんでした。 原作...
化物語
観終わった感想は すごく独特な感じの作画だな、が一番の印象です。 そして、戦場が原さん・・ナイスです
マクロスFRONTIER[フロンティア]
自分はマクロスシリーズはフロンティアからなのですが十分に楽しめます。 ヒロインたちの音楽が最高に素晴らしいです。 マクロスを知らなくても、音楽だけは知ってるという人もいるのではないでしょうか。 マクロス=音楽といっても過言ではありません。
劇場版 マクロスF[フロンティア] 虚空歌姫~イツワリノウタヒメ~
最初のシェリルのライブ映像は最高でした。 すばらしい、この言葉につきます。 アニメの使いまわしが多かったのが少し残念です。
劇場版 マクロスF[フロンティア] 恋離飛翼〜サヨナラノツバサ〜
先日友達と見に行きました。 すごい迫力でとても楽しい時間を過ごせました。 今回もライブ、戦闘のクオリティ高くすばらしかったです。