ソース さんの感想・評価
状態:----
中国アニメも侮れなくなってきたか
色々ツッコミたくなる回はあったりしたけれども、毎話引きが良いためしっかりと全話見れて楽しめた。
ラストにはびっくり
ソース さんの感想・評価
状態:----
ラストにはびっくり
時光代理人 LINK CLICKのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
時光代理人 LINK CLICKのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ハコヅメ~交番女子の逆襲~
毎話安定して面白かった。これ程面白いならドラマ版も見ておけば良かった。
平家物語
作画,声優,演出など様々な面において良くできていたが、1クール故だろうがダイジェスト感が否めず。もっと長いスパンで見せて欲しかった。
斉木楠雄のΨ難
以前に数話齧っていたことがあり、面白いかもと感じていた今作。やっと見ましたよ。 ・マンネリを感じないテンポの良さ ・声優陣のハマり具合 ・キャラの濃さ ・作画のクオリティetc. 全てが高水準で丁度良い。気軽に見れる感じも良し。 良く出...
明日ちゃんのセーラー服
今作は人を選ぶ要素が多い。キャラデザ,初手数話の強めのフェチ要素云々。正直、1話の {netabare}木崎さんが爪の匂いを嗅ぐシーン{/netabare} を見たときは「うわぁぁ...ちょっと気持ち悪いなぁ」という感想すら抱いた。 しかし、回を重ねていくにつれてキャラデ...
ヒーラー・ガール
特にこれといった強みはないが、なんだかんだ好きだったアニメ。
パリピ孔明
中盤のKABE 太人関係の話でやや失速感はあったがある程度楽しめた。 そしてPAさんはまた漫画原作をやってくれるらしい。これは個人的に朗報。 正直水島努さんとかマリーを連れてこれないならもうPAさんはアニオリをやらない方が良いと思う。最近のPAさん...