うっし~@受験嫌↴ さんの感想・評価
状態:観たい
楽しみ!!
ラノベを全巻持ってるので、本当に楽しみにしています!
ただ、アニメはPVで見た限りですが、アスナの顔がイモっぽくてあごがとがりすぎな…
うっし~@受験嫌↴ さんの感想・評価
状態:観たい
ラノベを全巻持ってるので、本当に楽しみにしています!
ソードアート・オンラインのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ソードアート・オンラインのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
true tears[トゥルーティアーズ]
とてもいい作品だと思います。 恋愛作品のため、切なくなるところもありますが、2人いる主なヒロインのうち、主人公がしっかりと一方を選んだのが良かったと思います。 これは、良作です。
IS [インフィニットストラトス]
キャラはみんな可愛いのは確かです。でも、ストーリー重視の人は見ないほうがいいかもしれません。 だけど、箒や、シャルルはめちゃ可愛いですww シャルルに至っては、ついついでかいフィギュアまで買ってしまいましたwww 萌え好きは見たほうがいいと思います。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
はじめはこのサイトで、めちゃくちゃランキングが上がってて、興味を持って見たのですが、本当に見てよかったです! なんといっても、クリスが可愛すぎて、ヤバかったですww それにストーリーもめちゃくちゃ素晴らしく、間違いなく自分の中のNO.1アニメで...
WORKING!! - ワーキング!!
キャラの個性がよく生かされているアニメです。 ヒロインがぽぷらじゃなかったのには驚きましたが、まひるも可愛かったです! 2期もすぐに見たいと思います!!
WORKING'!! [ワーキング]2期
1期同様、ぽぷらたちは、キャラ立ちがはっきりとしていて、面白いです。 でも、ストーリーがあまりないのが、少しマイナスポイントですが、wagnariaをずっと見ていたい気持ちもするので、まぁ、いいとしましょう。
俺の妹がこんなに可愛いわけがない
黒猫と桐乃は本当に可愛いですねww ironyも本当にあってるし、ただの萌え萌えしてるアニメとおもったら大間違いです。 絶対見てください!!