スイキ さんの感想・評価
(C) アニメ「プリンセスコネクト!Re:Dive」製作委員会
スイキ さんの感想・評価
プリンセスコネクト!Re:Dive Season 2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
プリンセスコネクト!Re:Dive Season 2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
プリンセスコネクト!Re:Dive Season 2のレビュー・感想一覧へ戻る
< プリンセスコネクト!Re:Dive Season 2の前のレビュー プリンセスコネクト!Re:Dive Season 2の次のレビュー >
神之塔 -Tower of God-
韓国発アニメ蹴落とし合いゲームもの 塔を登る資格試験を受ける内容 終始試験をこなすのみ ライアーゲームやイカゲームぽい キャラに感情移入できない 過去の描写が雑すぎヒロインの思考が謎 「本物の星が見てみたい」でデスゲームに参加するだろうか… 主...
啄木鳥探偵處
推理ミステリーアニメ 文豪キャラが殺人事件を推理する内容
境界戦機
ロボアニメ 植民地化された日本でレジスタンスとして戦う話 平凡な主人公があっという間にテロリスト 普通の少年が後の相棒AIにそそのかされ 言い逃れ出来ようのないテロリストに……… 震撼した… 敵役が戦闘狂ばかり………
7SEEDS
サバイバルものアニメ 人類滅亡した未来の日本でサバイバルする内容 過激表現あり 作り込みが甘く細かいことが気になる 気軽な散歩感覚で何県もの距離を移動するなど ツッコミどころが多い サバイバルアニメ好きには受け入れられづらい 集団での人間関係...
まちカドまぞく
ゆるふわ日常コメディ 魔法少女と魔族のゆるふわな日常 鬼頭明里さんが珍しくローテンション低音キャラを演じている とてつもない睡魔に襲われるアニメだった
プランダラ
バトルコメディもの 伝説の撃墜王が暴れる話 下ネタ多め 5話まで視聴