byGar61324 さんの感想・評価
四期もあれば見ます
byGar61324 さんの感想・評価
最終回の締めくくりが良かったですね
四期もあれば見ます
かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック-のレビュー・感想一覧へ戻る
< かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック-の前のレビュー かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック-の次のレビュー >
プラチナエンド
テンポ良く話が進むのが良かったですね 会話は多いけど見ていて飽きませんでした 思想強いキャラも多かった気がします 思い切ったラストも意外と綺麗に終わってる気もします 可愛いキャラ多かったからキャラ設定そのままで 神候補全員女子にしていたらどうなっ...
東京リベンジャーズ
全話見たけど、問題が起きて解決したかと思えばまた別の問題が!!を結局最後まで繰り返していました。 内容に関しても似たようなことを繰り返しているように感じました。 名探偵コナンみたいに定番化して何百何千話と続いていけばシュールで面白いかも
輪るピングドラム
前半はコメディで後半はシリアスみたいな感じです 考察が沢山出来そうだけど、普通に見る分にも楽しいと思います。 キャラの掛け合いだけでも十分楽しめます 二週目に印象が変わりそうなアニメです
進撃の巨人 The Final Season Part 2
区切りは悪いけど、1年に12話のペースなら良いかな 初期メンバーが集まる展開は熱いです なんだか規制が緩くなってる気がします
響け! ユーフォニアム
吹奏楽部知らないけど楽しめました 部活アニメの中でもしっかり作っている方だと思います 主人公が最初はそこまでやる気ないのが妙にリアルで良いと思います 最後の演奏は圧巻でした 本当なら星10個くらいつけたいです
昭和元禄落語心中
落語家の話ですね 大体1話毎にそれなりに長い落語が聞けます 物語の中心に落語があるけど、落語を楽しむというよりヒューマンドラマな気がします 派手な面白さはないけど好きです 丁寧に作ってあると思います