kkkatto さんの感想・評価
これは面白い
キャラが濃い!
泣ける!
けど作画で良い悪い別れたり、キャラが鬱陶しくなるかもしれません
しかし、物語が何よりも面白いです!!
kkkatto さんの感想・評価
キャラが濃い!
泣ける!
しかし、物語が何よりも面白いです!!
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]のレビュー・感想一覧へ戻る
< STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]の前のレビュー STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]の次のレビュー >
ソードアート・オンライン
1クール目は展開が早く戦闘シーンも面白かったです。 2クール目は妹が兄を好きという設定が嫌い、というよりむしろそういった非現実性を私は求めていないのでおすすめはできません。
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
感動アニメです 子供の頃よく遊んでいた子供たちが高校生になってまた集まろうというアニメなんですが、 感動だけでなく人の欲というかワガママなところや優しさといったあらゆる感情があるアニメだと思いました 人にアニメをオススメするならこの作品を必ず選びます 今まで...
喰霊-零-
おそらく説明があるとおり原作の前の世界を描いたものみたいなのですが、原作を知らなくても楽しめました! 最初からクライマックスで驚きました それと黄泉と神楽の物語がなんとも、、、 少しグロいシーンがありますが、戦闘はかっこよくシリアスな話なので、...