daruma さんの感想・評価
同時上映の「ブラッドプリズン」よりも面白かったですwww
単純にバトルを繰り返していくだけなので戦闘シーンとか好きな人にお勧めです。
(C) 岸本斉史 スコット/集英社・テレビ東京・ぴえろ (C)劇場版NARUTO製作委員会2011
daruma さんの感想・評価
同時上映の「ブラッドプリズン」よりも面白かったですwww
炎の中忍試験!ナルトVS木ノ葉丸!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
炎の中忍試験!ナルトVS木ノ葉丸!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
炎の中忍試験!ナルトVS木ノ葉丸!!のレビュー・感想一覧へ戻る
< 炎の中忍試験!ナルトVS木ノ葉丸!!の前のレビュー 炎の中忍試験!ナルトVS木ノ葉丸!!の次のレビュー >
劇場版 NARUTO-ナルト- ブラッド・プリズン
期待して映画館で観ましたが、少し物足りなかったように感じました。 原作を担当されている方が有名な作家さんらしいですが、いまいち「NARUTO」の世界のよさを出し切れていなかったように思います。「NARUTO」の映画としてではなく全く別のアニメ映画として観...
電波女と青春男
正直良く分からない作品でした。 最後まで観ても謎のことが多すぎて、不満足のまま終わってしまいました。 しかし、未完のままだから不満足に感じるだけであって、世界観や設定は、 それなりに楽しめました。 余裕があれば原作もチェックしてみたいと思います。 ...
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
最終回で涙が止まらない!! マジ最高!! 忘れかけていた子供の頃一緒に遊んだ友人達のことを思い出して懐かしさがこみ上げてきました。 あの頃の楽しかった日々を懐かしむにはもってこいです。
僕は友達が少ない
残念ネタが面白かったですwww。 自分の中でラブコメとしてはかなり上位に来る作品です。
ちはやふる
毎回面白くて安心して観れるアニメでした。 リアルな描写で百人一首の魅力が伝わってきました。
UN-GO
この作品では、真実というものが大きなテーマになっています。作品の中に皆が幸せになれる為に真実を隠そうとする者が出てきます。その隠された真実を主人公達が暴くというのがこの作品の内容です。 私はこの作品を観るまでは真実は全て明らかにしないといけ...