てんてん さんの感想・評価
状態:観たい
てんてん さんの感想・評価
状態:観たい
映画けいおん!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
映画けいおん!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
けいおん!! 2期
1期の勢いそのままに2期も完走しました。結果、ロス感ハンパない。 なんだろう、アニメのキャラクターたちと3年間という高校生活を共有していたという錯覚を感じるほどにハマってしまったのか、卒業を意識する20話くらいからはほぼ毎回涙を流していたような気...
けいおん!
ビッグタイトルですね。恥ずかしながら最近になって初めて視聴しました。すごくいいアニメですね。大好きになりました。
劇場版 響け!ユーフォニアム ~誓いのフィナーレ~
観始めたらあっという間だった。頭で色々整理しながら見ているうちに終わってしまった感がある。作品自体は良かったんだがやっぱりストーリー進行が駆け足すぎた気がする。次の3年生編に大いに期待しております。
僕らはみんな河合荘
原作漫画は大好きなのでアニメも楽しく観させていただきました。 りっちゃんはアニメでもかわいかった。声も良かった。でも、りっちゃんのかわいさが本気を出す前に終わってしまったのが残念。原作だとここから更に100倍はかわいくなるからね。
宇宙よりも遠い場所
自分が中高生の頃に観ていたら多分人生が変わっていただろうと思える作品でした。(別に今の自分の現状を嘆いているわけではありません。それくらい影響を受けただろうなと思えるという意味です。) うらやましすぎて眩しすぎて軽く死ねるレベルの傑作です。
プラスティック・メモリーズ
個人的にはもっと救いというか希望を持てる展開が欲しかったかな。 悲しい結末に向かって、ヒロインのアイラが徐々にパートナーの主人公ツカサに心を開いていって、表情も豊かになって、そして恋をして・・・そういった切なさをブーストさせるイベントや、他のキャ...