40代後半のおっさん さんの感想・評価
2.4
うーん、観たっけ?w
観たという記憶はあるんだが、内容と登場人物とかほとんど覚えてない。それくらいうすーーーーーーーーーーーーーーく延ばした異世界無双?もの。
(C) 瀬戸メグル・講談社/俺だけ入れる製作委員会
40代後半のおっさん さんの感想・評価
2.4
俺だけ入れる隠しダンジョンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
俺だけ入れる隠しダンジョンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
幼なじみが絶対に負けないラブコメ
何をどうしたらこうなるのか。幼馴染要素ぶち込んで、ハーレムルート作ろうとして、変なダンスで作画崩壊して、最後は茶番。
回復術士のやり直し やり直しver.
ただの俺ツエーよりは面白かった。なんかしちゃいました?みたいなとこがない、計算された復讐劇。姫の指を折って、叫ばなかったら許してやるといって、全部折った後に直すの鬼畜ナイスw
名探偵コナン 緋色の弾丸
もういい加減、このアニメ終わって欲しいわ。ゴミ。
イジらないで、長瀞さん
最初観たときパイセンに対する長瀞さんの当りが結構強く感じて、ちょっと引くかな~と思ってたら、長瀞さん回を重ねるごとにデレにw万人受けはしないと思うけど、個人的には面白い作品だった。
ひげを剃る。そして女子高生を拾う。
あー、もうね、ただヤリマンJK拾ってちょっと違うことしたら、なつかれた。 の流れが超気持ち悪い。何十本も珍宝咥えてきた口から出る言葉がすべてうそ臭い。とちゅうで断念。ゴミです。
真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました
追放されたけど実は有能ってのはたくさんありますね~。あまりに多すぎて、話がこんがらがってきてます。真の仲間はその中でも分かりやすいほうかなと思います。相変わらず異世界ものの作画は微妙でしたが。