かとー さんの感想・評価
見れるアニメでした!
魔王様良い奴でした‥笑
笑いあり、恋愛ありでした!
2期も決まったみたいで、オススメできるアニメ!
かとー さんの感想・評価
魔王様良い奴でした‥笑
笑いあり、恋愛ありでした!
2期も決まったみたいで、オススメできるアニメ!
はたらく魔王さま!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
はたらく魔王さま!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
鬼滅の刃 遊郭編
漫画で展開は知っているはずなのに、映像が綺麗で声優さんの演技にも魅了されました。 曲も魅力的だし、今作もとても良かったです。 そして、3期決定! 次も見ます!
妹さえいればいい。
ちんち○、おっぱ○と連呼する場面があるアニメだけど、不快感はなし!笑えるし、良い話だなって思えるシーンもたくさんあった。もっと評価されて良い作品だと思います。アニメ続きあるみたいな終わり方だったけど、2期はきてないみたい。漫画もまずまず良かったです!
大正オトメ御伽話
ストーリーはありがちだけど、面白い。 人並みに恋愛(遊んできた)した30代のおっさんだけど、夕月ちゃんみたいな可愛い女の子はどこにいるんだろう?笑 声優さんの会沢さんはヒロイン初抜擢との事。 新人さんは応援したくなる‥。 ラブコメアニメでオススメ...
SPY×FAMILY
漫画は面白い。アニメも見てるが全然良い。 ヲタクが評論家気どってる悪質な投稿もあるみたいだが、楽しいアニメが見たい方は間違いなくオススメです。とにかくアーニャの可愛さに癒されます。 アニメをあまり見ない方にもおススメできます!
かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック-
いつものアニメ板かぐや様は告らせたいですね。 漫画も最終章に突入してますが、どこまでアニメ化するかですね。 ラブコメ好きな方はこのシリーズ見てみるの良いですよ!
盾の勇者の成り上がり Season2
1期は本当に良かった。 ただ、漫画のストーリーが今の所がイマイチのためなのか、アニメのクオリティーが落ちたのか‥ 話が全く入ってこなかった‥ 微妙でした。