hine さんの感想・評価
とにかく楽しい
原作は知りませんが、とにかく楽しかったです。生徒課長の話と学級委員の話が特に好きです。もっともっと見たいです
hine さんの感想・評価
徒然チルドレンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
徒然チルドレンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
citrus
百合物と言うことで珍しいこともあって少し楽しみにしていたのだけど、後半本当につまらなくてかなり辛かった。試しに1.5倍速で見たらちょっと笑える要素があってなんとか見終わりました!
リトルウィッチアカデミア
古き良きアメリカのカートゥーン調ドタバタアニメ。 主人公のあまりのダメッぷりにイラつく事もあるけれど、それを通り越して面白いと感じるトム&ジェリーみたいな展開。 全体的には楽しくどんどん観すすめられる作品ではあるし、魅力的な設定、キャラクターであ...
血界戦線
音楽やキャラクター、設定、世界観、ストーリーどれもとてもよかったのだけれど、10話くらいからどんどん話がつまらなくなって、最終話の結末あたりでは無表情になって観ていた。なので、ここで何かを語る気もしなくて残念です。
アホガール
1話から最終話までずっとトップギアで駆け抜けるアニメでした。アニメ「日常」が大好きなのですが、緩急の付け方が上手い日常と違ってずっとユッコのターンみたいな感じで、ちょっと疲れますけどw でも疲れてる時に見ると癒されるというw 2期があるといいなぁ
Just Because!
設定やキャラクター、ストーリーなど全般的にとても優秀で気持ちよく見れる良い作品だと思っていた。 「受験校のすれ違い」という後半のひとつのメインとも言えるプロットがすすんでいくまでは。あまりにもこの設定を引っ張るので、これをどう解決するのかと興味深...
サクラクエスト
ネガティブな話も鬱な展開もほとんどないまま、気持ちよく最後まで見ることが出来ました。逆にドラマティックですごく感動的なストーリーがあるわけでもないけれど、こういう"一歩前に進む"というようなお話は元気になれて大好きです。