byGar61324 さんの感想・評価
状態:----
byGar61324 さんの感想・評価
状態:----
劇場版 天元突破グレンラガン 螺巌篇のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版 天元突破グレンラガン 螺巌篇のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
東京リベンジャーズ
全話見たけど、問題が起きて解決したかと思えばまた別の問題が!!を結局最後まで繰り返していました。 内容に関しても似たようなことを繰り返しているように感じました。 名探偵コナンみたいに定番化して何百何千話と続いていけばシュールで面白いかも
輪るピングドラム
前半はコメディで後半はシリアスみたいな感じです 考察が沢山出来そうだけど、普通に見る分にも楽しいと思います。 キャラの掛け合いだけでも十分楽しめます 二週目に印象が変わりそうなアニメです
ガールズ&パンツァー
戦車に乗って戦う大会に参加するお話ですが、とにかく世界観が強烈です。 ツッコミどころも沢山ありますが、ここまでツッコミどころが多いと次第に深く考えなくなり、すんなり見れました。 戦いに関しては、頭脳戦?のようなものもあり、毎回色々な戦い方や変化が...
プラチナエンド
テンポ良く話が進むのが良かったですね 会話は多いけど見ていて飽きませんでした 思想強いキャラも多かった気がします 思い切ったラストも意外と綺麗に終わってる気もします 可愛いキャラ多かったからキャラ設定そのままで 神候補全員女子にしていたらどうなっ...
かぐや様は告らせたい-ウルトラロマンティック-
最終回の締めくくりが良かったですね 四期もあれば見ます
進撃の巨人 The Final Season Part 2
区切りは悪いけど、1年に12話のペースなら良いかな 初期メンバーが集まる展開は熱いです なんだか規制が緩くなってる気がします