pop22 さんの感想・評価
声優が成長するアニメ
主人公の乙女ゲーム声がずいぶん少年漫画の主人公に近づいてきた。
(C) 吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable
pop22 さんの感想・評価
劇場版 鬼滅の刃 無限列車編のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版 鬼滅の刃 無限列車編のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
学戦都市アスタリスク 2nd SEASON
エロは無い。 1期目に作画が崩れることがあったが2期目はいい感じ。 テンプレハーレムを楽しみたい人にお勧め。
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…X
破滅フラグ回避という目的が無くなり、キャラ深堀、ラブコメ展開がメインとなり普通のアニメになった。 カタリナが魅力的なのでなんとか飽きずに見れる。
ガーリッシュ ナンバー
毒を吐くのがアクセントになって見てて飽きなかった。 タイトルの意味は良く分からないが、メインキャラの名前には何かしらの数字(ナンバー)が入ってる。 勝ったな、ガハハ!
劇場版 BanG Dream! Episode of Roselia Ⅰ : 約束
結成→成功→失敗→亀裂→仲直り→飛翔とオーソドックスな脚本。 カメラワークはかなり改善されてダイナミックになった。 希那にジト目で罵られ隊入隊希望。
劇場版 BanG Dream! Episode of Roselia II : Song I am.
TV版からこれをやっておけばもっと人気が出たと思われるのが少し惜しい。 希那とあこに胸の谷間が無かった事を確認。 希那に蔑んだ目で見られながら踏まれ隊入隊希望。
超可動ガール1/6
キモオタアニメ。 昔、わりと多かったが、今の作画とCG技術で作るとこんな感じになるのか。 エロが無いのでなんか物足りない。