ゆに さんの感想・評価
個人的には
今期で一番良かったな〜
かなり見入ってしまいました。
けど、これも好み分かれそう〜笑
ゆに さんの感想・評価
今期で一番良かったな〜
かなり見入ってしまいました。
けど、これも好み分かれそう〜笑
アニメ ブルーピリオドのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アニメ ブルーピリオドのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
先輩がうざい後輩の話
この職場はアットホームでいいね〜 ほのぼのするよ〜 アニメとは関係無いけど、(アットホーム売りにしてる会社はブラック) 個人的に15年建設業でブラック通り越して漆黒のなか泳ぎ続けて今やこのブラックさが心地いい笑
現実主義勇者の王国再建記
政治と軍事ってよく考えられてて、上手いこと話作られてると思うけど、冷静に考えてみて、政治に軍事に精通した学生っていますか??100歩譲っていたとしてこんなに上手いこと世の中回せてたらどこの国も平和ですよ。 でもアニメとして割り切ってみました。
蜘蛛ですが、なにか?
全部見てから気付いたんやけど、話の展開と話の間ってラグあったんやね〜 よくねられてるんやね!! きっと本からの人はわかるんやけど、アニメが初めての人は分からないんやないんかな〜 最後見てて9話もう一回見返して納得しました。 大人が2クールを捧げて最...
コードギアス 復活のルルーシュ
復活させちゃったよ〜 あれで終わらせときゃ名作なのに。 どう考えても大人の意思が働いてますやん。 名作は名作のままそっと棚にしまっといて欲しい。 たまに埃かぶってるのをはらいながらもう一回見てやっぱり良かった〜って言うのが名作ってもんじゃ無いで...
86-エイティシックス- 第2クール
はい!!嘘でした〜 これなら11と12を先延ばししてしっかりまとめた甲斐があしましたね。 いいエンディング見た気がするわ〜 上手い構成で尚且つ音楽とこの場面切り替えは心掴まれました。 めっちゃ満足しました!!