星々 さんの感想・評価
2.5
星々 さんの感想・評価
2.5
Deep Insanity THE LOST CHILD(ディープインサニティ ザ・ロストチャイルド)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Deep Insanity THE LOST CHILD(ディープインサニティ ザ・ロストチャイルド)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Deep Insanity THE LOST CHILD(ディープインサニティ ザ・ロストチャイルド)のレビュー・感想一覧へ戻る
< Deep Insanity THE LOST CHILD(ディープインサニティ ザ・ロストチャイルド)の前のレビュー Deep Insanity THE LOST CHILD(ディープインサニティ ザ・ロストチャイルド)の次のレビュー >
ありふれた職業で世界最強(第2期)
ストーリーはつまらない 現実に即したハーレム物 殴る男はモテる、頭の弱い女を囲う なんの魅力が主人公にあるのかさっぱり分からない 復習系なのかと思ったけど突き落とした奴を殺したりもしないし そのうちイケメン勇者が寝取られで病んでーとかやりだしそ...
賢者の弟子を名乗る賢者
初回3分の1をBGMだけの紙芝居 もう終わりだよ これなら爺さんパート要らなかっただろ いやいや作ってるのか? 追記 相当低予算なんだなこのアニメ 作画が判子絵と浮いてるCGばかり ストーリーも面白くない
真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました
作画もあまりよくないしラストの遺跡なんて世界観とまったく合ってないけれど、ヒロインの作画だけは頑張るぞっていうアニメーターの意思を感じる。 ストーリーはまぁまぁいい方かな 主人公が左遷される系でかなり動機も微妙するぎるんだけど まぁメインは自...
天空侵犯
今更だけど観れる機会があったので観た 何故かヨーロッパで人気らしいのでネットフリックスで作ったんですかね 原作は2部続くみたいな感じになってからもう読んでないから、どうでもいいんですけど、このアニメは1部すら終わってない アニメの出来は最低で...
リアデイルの大地にて
観てると苦痛を感じる
現実主義勇者の王国再建記 第二部
硬派でなく硬派気どりがいいとこのアニメで古典の引用しだした主人公がでた時点でうわぁ中二病やぁっしかも痛い方の中二病やぁて思ってたけど、2期になって更にきつくなってます。 中二病が書いた中二病物語みたいな だんだんと痛々しくなってくる