うおお さんの感想・評価
たまちゃん
たまちゃんがほんとによく動く。動きが面白い。特にオープニングの「いるーだけでー校庭からー」のとこのたまちゃんの動きが好きすぎて繰り返し見てる。
うおお さんの感想・評価
スロウスタートのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
スロウスタートのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Free!
めっちゃ面白かったですね。ちゃんと水泳にまっすぐ向き合っていて、しかもただ泳ぐだけじゃなくてそこに込められた思いとかもうまーく表現していて本当に良かったです。 私は元水泳部だったんで結構見入っちゃいましたね。
無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ 第2クール
こんなに素晴らしい作品に出会えて本当に良かったなと思いました。 話が面白いってだけじゃなくて、見てて根気強く生きるパワーで圧倒されたって感じですね(?) ほんとに良かった。
アリスインデッドリースクールコネクト
ノブちゃんがすごく可愛かったしキャラたちの会話も自然な感じで良かったし作画もきれいで良かったです。
明日ちゃんのセーラー服
とにかく画がどこをとっても透き通るような美しさがあって、フェチとかエロをとうに通り越した芸術のような作品であった。瞳の輝きや制服のシワにまで目を奪われた。 明日ちゃんが活発な中学生で、積極的に交友関係を広めるような人物なので、クラスメートほぼ...
BACCANO! バッカーノ!
こことここが繋がるのか〜みたいな面白さで溢れててマジで良かったっす。作画最高。音楽もお洒落。 てかこんなに面白いのに続編ないのか〜アニメーションで見たいなぁ〜〜
平家物語
日本史の教科書の文字だけよりもこうやって映像で見ると迫力が違うな。 最後のエピソードは静かに心を揺さぶるような感覚で印象的だった。