サクヤ さんの感想・評価
2.3
これ見る人は
原作やった人達でしょうから声優に違和感ありまくりだと思います。内容も最初からツッコミどころ満載です。(と言うか見る気が失せるかもです)
サクヤ さんの感想・評価
2.3
アークザラッド-ArcTheLadのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アークザラッド-ArcTheLadのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
GOSICK[ゴシック]
このジャンルの作品(探偵モノ)だと本編と関係の無い事件や出来事などで無駄に長引くか脱線するものだと思っていたが、それがなかったのは良かった。 原作と比べると順序などで大分変わっていると聞いたが変に感じるところは無かったと思う。 個人的にはこのアニ...
ストライクウィッチーズ2
各キャラにスポットを当てた話があるおかげで空気になっていることが少なかった。(捨てキャラみたいなのはいるが) 今回も戦闘の場面は多い。だから見ていて飽きるかといえばそんなことはないと思う。
ストライクウィッチーズ
魔法少女だパンツだうるさかったので見てなかった作品。 見てみたらちょっとボケがあるバトルものな感じで見終わってしまった。 パンツってもそのアニメの世界観受け入れないとただの下ネタですから。(このアニメではズボンです) 魔法少女と言っても異常に変身...
神様のメモ帳
(何を見て思ったかは控えるが)「行く先々で事件に遭遇する不幸なヤツ、そしてなぜか万能」が自分のイメージです。 この作品はそれとは全然違うものだったので面白かったです。音楽もいいなぁと思います。
ブラック・ジャック 劇場版
いきなり手術中に割り込んだり、とんでもない薬つくってたりで最初悪人にしかみえないんだけど、最後の方でなぜかいいひとっぽい雰囲気出しちゃってる…立場が良くわかんない人だなぁ。 メインになっているのは「医者」とかよりも「社会悪」な作品です、B・Jだから?
ブラックジャック OVA版
原作がかなり昔だからなぁ…と思い少しだけのつもりで見てましたが一つの話の中にいろんな(意外)ことがあって、「次の話の中ではどんなことしてくれるかな」て感じで一気に見てしまいました。 音楽はED曲がいいと思う。後個人的にピノコになんかして欲しかった。(...