恵み さんの感想・評価
結構笑える
結構笑える、突っ込み所が多い、でも肉売も少なくない
(C) 2020 丈/KADOKAWA/宇崎ちゃん製作委員会
恵み さんの感想・評価
結構笑える、突っ込み所が多い、でも肉売も少なくない
宇崎ちゃんは遊びたい!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
宇崎ちゃんは遊びたい!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
攻殻機動隊 SAC_2045
第二期待ちがね、戦争ものは余りみないが、これは最後まで観たいと思います。
かくしごと
最後は少し早めだけど、なかなか面白く、感動もあって、主にギャグのアニメでした。悪くない
恋する小惑星
別になんでもかんでも百合にしては良いてもんじゃないわよ、結局天文のジャンルが興味無いから辞めました
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
小難しい言葉遣いは多いけれど、主人公の悲惨なぼっち遭遇に共感している俺である。現実味がある一方、やはりラブコメに入りました、ひねくり感満タンの世界でした、彼ら彼女らに幸せがあらん事。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続
16年程アニメ見てきましたが、今作は心理描写が一番のアニメだと思います。尚且つ作画も細かい所の表現がほぼ完璧だ。本物については誰もが追い求め続けるものだと思うんです、でも今の関係、環境を壊すには勇気が必要で、だからただひたすら前に進むのは難しい、...
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。完
最後まで見守りました、こいつら最後はやっと少し正直になったよ、そじゃ無いと大切な物に手放す事になる。作者の文字力半端ないすね、分からない単語多い。ひっき、告白ですらあんなに捻くりやがって、マジで感心したよ、私も少し正直にしたほうがいいね。。平塚先...