たるおつ さんの感想・評価
1.0
状態:----
↓ルカ☆ルカというオール5の工作員が居るため、公平にするためオール1にしておく。
(C) アニメ「錆色のアーマ」製作委員会. All Right Reserved.
たるおつ さんの感想・評価
1.0
状態:----
錆色のアーマ 黎明のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
錆色のアーマ 黎明のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< 錆色のアーマ 黎明の前のレビュー 錆色のアーマ 黎明の次のレビュー >
ドールズフロントライン
大損失を出したぱすメモよりかはマシ。 でも、所詮はその程度。 OP、ED、声優は力を入れている。 人形という設定だからなのだろうか、戦闘シーンの表情や言動などの緊張感が皆無。 なおかつストーリーは全く頭に入ってこない。 このゲームをやる人のみが見...
蜘蛛ですが、なにか?
タイトル通り。
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ Licht 名前の無い少女
タイトル通り
お兄ちゃんはおしまい!
内容的には全く覇権ではない。 ここを見てもわかる通り、複数アカウントを使用し不当なランキング吊り上げが行われており、むしろ闇を感じる。 これらの不正アカウントは共通して退会済みアカウントか、もしくはコメントを書かず評価のみしているアカウントである...