don さんの感想・評価
どうした!?主題歌…
戦闘シーンに尽きる!
OPだが、原曲を知っている人からすると本当にズコーである。
これを機に是非原曲を聞いてみてほしい。
don さんの感想・評価
戦闘シーンに尽きる!
OPだが、原曲を知っている人からすると本当にズコーである。
これを機に是非原曲を聞いてみてほしい。
ブラック★ロックシューターのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ブラック★ロックシューターのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
デュラララ!!
原作の出来が半端なく良かったっす。 特に前半12話までは引き込まれました。 後半は鬱展開が続いたのでちょっと冷めましたが。 なかなかのギャグセンスもあって斜めから笑わせてくれます。 キャラが多いうえに個性が溢れているというところも魅力的でした。
これはゾンビですか?
ちょうど良い感じのギャグアニメ。 やりすぎず、シリアス展開もありで、最終話は違った意味でGOODなエンディングでした。
テルマエロマエ
テレビで始まったと思ったら、3話で最終回って… いやっ、ギャグアニメはこの位短い方が飽きられなくて逆に記憶に残るのでは? 面白いのは面白かったからね。
探偵オペラ ミルキィホームズ
なぜか評価が低いぞ…。最高におもろいのに! アニメの顔であるOP曲は文句なし! 4人の主役キャラは強烈! ギャグアニメとは思えぬほどの完成度の高いBGM! おバカではあるが真っ直ぐな彼女たちの思いが一つになる時… そこにある情熱、興奮、感動に打ちのめさ...
探偵オペラ ミルキィホームズ 第2幕
OP曲最高! 今回もBGMは完成度高杉 第一幕と一緒じゃんって言う無かれ、いい~んです! ミルキィは今回も笑いと感動を与えてくれたんです! あっ、でも感動は薄いかも…。
灼眼のシャナ
物語の設定が細かく面白い。 流石のラノベ発ファンタジー。 OP&EDの力の入れようが本気度を窺わせる良作。 あとはやはり、くぎゅーポイント高し。