mamiko さんの感想・評価
2.0
不思議
世界観が不思議です。ショートアニメなのですぐ終わってしまいます。沖縄で繰り広げられる不思議な空間。作画が綺麗で素敵な著し方でしたが、よくわからないことのほうが多かったです。
mamiko さんの感想・評価
2.0
でーじミーツガールのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
でーじミーツガールのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
東京リベンジャーズ
タイムスリープのアニメです。ある事がきっかけで、東京卍會に関わります。男の友情や裏切り、主人公の葛藤など見ていくうちにアニメの世界に引き込まれます。 それぞれ違ったタイプの登場人物が出てくるので、それぞれ推しキャラクターが出てくる事も OP曲も共感...
鬼滅の刃 無限列車編
前日談話として煉獄さんのエピソードが加えられていたのは、嬉しかったです。映画版とアニメ版ではプロローグとエピローグの場面が違います。 無限列車編はほぼ30分枠に収めた映画の話と同じなので、一場面ごとに見返したい方にお勧めします。
アニメ ブルーピリオド
『絵』について詳しく描かれているアニメです。好きな絵を描くこと、でも好きを続けることが大変の意味もわかりやすく心理描写に表現されています。アニメ後の解説も勉強になりますよ。絵を描くことを目指している人にお勧めしたいアニメでした。
takt op.Destiny タクトオーパスデスティニー
聞き馴染みのある音楽と共にバトルシーンが描かれます。主人公タクトたちは未知の生命体の戦闘に巻き込まれてしまいます。SF感が強めです。ぶっ飛んでいるなと思うところもありますが、作画は綺麗です。 女子が可愛く戦闘物が好きな方はぜひ見てもらいたいです。
サクガン
メカアニメとヒューマンミステリのアニメだと思いました。ガガンプウとメメンプウは、サクガンをしながら、メメンプウの夢の場所を目指していきます。 子供だけれど大学並みの頭脳を持つメメンプウ。ガガンプウはお酒好きで女好きの世話が焼ける父親の掛け合いは面...
海賊王女
魔女狩りがまだある時代の物語です。白い肌や髪であることで、不自由な国から脱出することから始まります。じいやたちの戦闘が引き立ててくれます。 フェナは雪丸たちと共に旅に出て行くのです。冒険物語でもあり、登場人物それぞれに物語があるので、ヒューマンラ...