SKY さんの感想・評価
やばい!
後半は涙が止まらなかった。OP聞くだけでも泣けた。こんなに泣ける作品は、実写映画なども含め、二度と出会わないだろう。
SKY さんの感想・評価
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーのレビュー・感想一覧へ戻る
< CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーの前のレビュー CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリーの次のレビュー >
けいおん!! 2期
あれは去年の夏のことです。一人暮らしをしていたオレは、夜中に何気なくテレビをつけながら洗濯物を干してました。そしたら、衝撃的なオープニング曲が流れてきたのです。そう、GO! GO! MANIACです。これが今話題のけいおん!かと、その流れのまま軽...
けいおん!
オレがアニメにハマるきっかけとなった作品。 もともと2期の途中からけいおん!を見るようになって、1期をまとめて視聴しました。1週間で5周くらいしましたw それだけオレにとって衝撃的におもしろく、飽きない作品だと言えるでしょう。 ストーリ...
化物語
音楽や描写が独特で引き込まれる作品。キャラの個性が強烈すぎる。戦場ヶ原ひたぎのツンデレには付いて行けませんでした。
とらドラ!
普通のラブコメかと思って見たが、予想を上回る出来だった。笑いも多々あるが、後半は隠している本心をえぐる様な展開で、泣けるような場面もあり、飽きずに見れた。非常に面白かった
CLANNAD [クラナド]
1期は笑いあり、涙有りの普通の恋愛ものって感じ。しかし、これは2期の序章にしか過ぎない・・・。