はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
短くて
そこそこ楽しめたけどなんせ短い。短いからこそ完走できたのかもですが。
はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
でーじミーツガールのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
でーじミーツガールのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
プラオレ!~PRIDE OF ORANGE~
お話的にはまとまっていて楽しめました。でもアイスホッケーってルールが難しくて実際見るとわかりにくいんですよね。見どころとかもイマイチですし。それを簡略化してアニメでお届けしてくれたことには感謝です。
見える子ちゃん
霊的なものがグロくて怖くなかったです。色々腑に落ちないところが目についてやっと完走できた感じでした。
takt op.Destiny タクトオーパスデスティニー
途中から見るのがちょっとキツくなってました。コゼットちゃんの無邪気な笑顔を取り戻すようなストーリーを期待していただけに残念。途中からOPでしかコゼットちゃん見られなかったです。。。
やくならマグカップも 二番窯(やくも)
きららアニメロスが続くなか砂漠のオアシスのように癒やされました。まだ多治見に行ってにないけど2年ぶりに岐阜に帰ってきたので行きたいと思ってます。
真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました
ストーリ的には途中から・・・なのがわかってきて、あとはおっぱい鑑賞だけでした。リットとレッド、混同しやすいキャラ名も良くなかったです。あと「びみのあじ~」成分が足りませんでした。
進化の実~知らないうちに勝ち組人生~
久々に井上麻里奈の声を聞けただけで満足。それにざーさんに日笠陽子とおっさんホイホイのキャスティングでした。もうちょっとキャラデザ・作画が良ければよかったけどしゃーなしです。