kakizaki さんの感想・評価
kakizaki さんの感想・評価
うる星やつら いつだってマイ・ダーリンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
うる星やつら いつだってマイ・ダーリンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
うる星やつら いつだってマイ・ダーリンのレビュー・感想一覧へ戻る
< うる星やつら いつだってマイ・ダーリンの前のレビュー うる星やつら いつだってマイ・ダーリンの次のレビュー >
蒼穹のファフナー HEAVEN AND EARTH
ファフナーへの熱が冷めてから観てしまった作品、 もっと前に観ていれば楽しめたと思ったそんな作品。
劇場版 マクロスF[フロンティア] 虚空歌姫~イツワリノウタヒメ~
びっくりするほど作画がいい、アニメ版をみるより劇場版を見たほうが、感動するかもと思わせる具合のすばらしさ。 余りテレビと物語の軸が変わらないのに作画でここまで変わるのかと思わされた作品
ヘタリア Axis Powers
歴史の知識があれば、あるで楽しめる作品です。 思ったよりもおもしろかったです。
世紀末オカルト学院
[視聴終了直後の感想] こういったアニメは、どうせというパターンが当てはまるだろうなぁ という期待を裏切らなかった作品。 どうせあいつが、どうせあの出来事は、 {netabare} どうせ主人公が最後には超能力が戻るだろ~ どうせヒロインは・・...
劇場版 機動戦士ガンダム00[ダブルオー] -A wakening of the Trailblazer-
すべての答えがでたそんな話でした。
かんなぎ
[視聴終了直後の感想] このアニメは、簡単に説明すると神様と生活する主人公の日常を描いた作品である。 主人公は、普通の高校生 ヒロインは、神様 その他、準ヒロイン×2 メインメンバー 女×2+男×2+主人公+ヒロイン+準ヒロインの計8人で...