カモミール さんの感想・評価
体罰が気になる
デコピンやほっぺたをつねる、主人公も痛いと言ってるし、異世界だからと割り切れない。
体罰が見てて不快だった。
(C) 香月美夜・TOブックス/本好きの下剋上製作委員会
カモミール さんの感想・評価
体罰が見てて不快だった。
本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~のレビュー・感想一覧へ戻る
< 本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~の前のレビュー 本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~の次のレビュー >
オッドタクシー
お笑い芸人を声優にしているせいか、棒読みが目立つ。ラッパーキャラは何言ってるのか分からなくて最悪。会話がやたらと長かったり説教じみてたり、アニメーションの動きもあまり無い。
100万の命の上に俺は立っている
なんか陰キャラが暗くてイマイチ。11、12話が無茶苦茶過ぎる。特に11話はなんでそうなった?と首をかしげる。
100万の命の上に俺は立っている 第2シーズン
2話のアイドル?の歌や津波とかの扱いもこれでいいの?って感じで。急に傭兵とかでキャラが増えて、主要キャラの話しが減ったり。イマイチ。3期で終わって欲しい。
本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~第二部
1話のプロローグシーンがいつになっても出て来ない。本筋がいつになっても始まらないなあと思っていたら2部が終了。
東京リベンジャーズ
中学生なのにタバコ吸って金髪の珍走族には違和感。キャラが中学生には見えない。2期の制発表が有ったので、あのエンドはやっぱりあり得ないと思った。
吸血鬼すぐ死ぬ(吸死)
ニコ生の一挙放送で観賞。下ネタがちょっと多いけど、面白いギャグも有った。アルマジロが可愛かった。