はにゅ汰☆ さんの感想・評価
さすが!
さすがしんちゃん!!!
いい話でした。
未来のみんながみられてよかった。ひろしハゲちゃって。。
そしてまさかの釘ですよ☆うれしい誤算。
はにゅ汰☆ さんの感想・評価
さすがしんちゃん!!!
いい話でした。
未来のみんながみられてよかった。ひろしハゲちゃって。。
そしてまさかの釘ですよ☆うれしい誤算。
クレヨンしんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
クレヨンしんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
クレヨンしんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁のレビュー・感想一覧へ戻る
< クレヨンしんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁の前のレビュー クレヨンしんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁の次のレビュー >
劇場版BLEACH 地獄篇
前半はこれまでで1番良かったかなぁ、と思います。 ただ、特に深く突っ込んでいかなかったというか、急ぎすぎたというか・・・とにかく物足りなかったかな、という印象でした。 あと、隊長たちの戦闘が全然なかったことと、後半は恋次やルキアでさえ戦わなかったこ...
苺ましまろ
キャチコピー「かわいいは、正義!」 ほんとにその通りだったと思います! 主要キャラ5人の内4人は小学生。 かわいすぎです♪ それに爆笑。。。というわけではないですが、 じわじわ笑えてきて見ててすごく癒されました。 点数はちょっと低くなってしまいまし...
劇場版 新機動戦記ガンダムW[ウィング] ENDLESS WALTZ 特別編
ガンダムが全てEW仕様になっています。 個人的にはWに限ってこっちのほうがかっこいいと思います。 また、5人+αの戦いが見れたのでおもしろかったです。
劇場版BLEACH Fade to Black 君の名を呼ぶ
自分はルキアが好きなのでBLEACHの映画ではこれが1番好きです。ただ、絵がちょっと・・・アニメ版と違いすぎです。特に一護と恋次が。 それでも、ルキアと姉弟の話は感動できると思います。それに、姉は平野さん♪ 一護たちの戦闘、隊長格の戦闘などほんとに迫力が...